Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Светлый Человек
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:2014
Коллектив (за 3 года поработала в разных местах и ВЕЗДЕ прекрасные люди); Белая з/п, а значит стабильная (хоть и маленькая очень). Вот наверно и все....(
Изначально устроилась в КЦ (и если честно это единственное место в СБ от которого остались только положительные воспоминания). Там было весело, интересно, кипела корпоративная жизнь, отработал свои 8 часов, все отложил и досвидос....но через год его закрыли. И перевелась я в отделение, тут-то и началась проверка меня на прочность: бесконечные обучения, быдловатый препод на шафировском, которая позволяет себе оскорблять и унижать абсолютно незнакомых себе людей (это госпожа "Ша", кто знает тот поймет). И понеслось деньги, кредиты, ипотеки, безжалостные клиенты, приходящие вылить ведро г**** на тебя просто так (Знакомая рассказала случай когда клиент взял терминал и просто ударил им работника по голове...просто так, ну не понравилась она ему!!!а она должна была сидеть и улыбаться!!); ненормированнный рабочий день в порядке вещей (о доплате сверх нормы не может быть и речи), график бывало и 3 через 1 был - это жесть при работе с деньгами, оттого и просчеты по кассе, текучка кадров жуткая((Проблемы в семье начались, с мужем через день из-за работы ругались(В общем, полный пипец, это работа для роботов.
НО я взяла себя в руки и ушла, при чем никто (кроме коллектива) меня и не задерживал...печально, что руководство следует тактике "Незаменимых нет". Но больше всего меня добивает то, что мне до сих пор дают плохую характеристику и в банк мне дорога закрыта. И это при том, что я всегда добросовестно исполняла свои и несвои обязанности, пахала как лошадь, вот она благодарность!
Так вот "Многоуважаемый СБербанк", я искреннне ненавижу всю вашу "организацию", желаю что бы все ваши слова вернулись вам трижды, так пропадите вы пропадом!
Искренне по смеялась , все правда, на обучении много грубых тренеров,хотя, это еще цветочки , жесть в в ВСП , в среду заставляли приезжать к 7-30 для утреннего мозгомыва, а потом работаешь с людьми целый день , люди начинают к вечеру идти тучей, все на негативе, мат , недовольные выкрики, у руководителя в компе камера она за всеми смотрит,а потом начинает наезжать, те кто работает кассирами рассказывали ,что постоянно докладывает деньги из своих короче делайте выводы
Спасибо люди, что пишете)) Меня как раз на собеседование позвали....наверное не пойду, раз потом есть вероятность, что они мне нервы вымотают да еще и репутацию подмочат!!
Абсолютно согласна! Это ужас, а не работа, если конечно не сидеть где-нибудь на Текстильщиков, где в каждом кабинете не руководитель, так его зам и зам зама и т,д,
Жуткая организация не устраивайтесь туда на работу, людей за людей там не считают, только требуют всякий бред от сотрудников, да зарплата копеечная и график работы ужасный!!!