Другие названия:ООО "Строй-энерго-ресурс", ПКФ "Электрощит", МПК Масловский, ООО ТД СЭР, Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Эл. почта:mail@mpkms.ru
Регионы работы:Москва, Воронеж, Дагестан
Телефоны:+7(473)239-46-00, 230-20-28, 230-20-24
Данная Группа компаний занимается проектированием электрощитового оборудования. Второе направление это производство колбасных изделий и деликатесов
Никнейм: О.А.
Из положительного только завтраки и обеды.
Большая текучка кадров, смена руководителей. При мне за короткий срок за год сменилось 2 директора. Переработки не оплачиваются , премий нет никогда, так же и в таких отделах как отдел продаж, в отделе логистики, бухгалтерии, службе безопасности, в отделе кадров , сотрудников увольняют без объяснения причин., просто в один день людей вышвыривают, здесь нет умного и заинтересованного в развитии руководителя! Вот опять вернулся Попков, его же выгоняли , а он снова здесь ! В производстве нет даже понимания никакого. Только задачи ставит, так надо понимать самому о чем!!! Вообщем, скажу так здесь всех менять надо! А прежде директора грамотного профессионала , не этого...
Уважаемый (ая) О.А.по вашим словам, так никто впроизводстве не разбирается кроме вас. Попков, в отличие от других работает и заставляет работать остальных. и в производстве он прекрасно разбирается. Про кого, а про него с уверенностью скажу, что это единственный грамотный директор из всех, которые работали на предприятии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Масловские колбасы"