Отзыв о компании Исследовательский холдинг "РОМИР"
Добавлен: 16:33 07.10.2014
Другие названия: РОМИР
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  romir.ru
Эл. почта: Исследовательский холдинг "РОМИР"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Ульяновск, Череповец
Телефоны: 7808819

Описание деятельности:  Маркетинговые и социологические исследования

Никнейм: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Поют очень красиво и по поводу выплат без задержек и по поводу лояльность. Как только наступает момент валят все друг на друга

Всего и не перечислишь. Занималась проверками в балашихе, обещали выплачивать вовремя. Проект мой передали хабалке менеджеру по имени Алина. И тут началось. Хамит, от ответа уходит. Задаю вопрос где выплаты, отвечает мне некогда вы отнимаете мое время. Прошу кого то из начальства перезвонить и пояснить поведение своих сотрудников.

# Александр2015-01-13 15:30:15
Предлагаю написать Заявление в Прокуратуру г.Москва по факту не выплаты заработной платы.Думаю это ускорит её выплату.Вы не единственная кому они не оплачивают.Можно объединиться в группу и написать коллективное заявление с указанием всех фактов о невыплате заработной платы. Писать на почту Khrapov.V@romir.ru -думаю без толку!!!! Мне не оплачивают работу ещё за ИЮЛЬ!!!!! "Включают дурака"-типа разберемся и на этом все заканчивается.....
# Валерий2014-10-13 21:06:15
Татьяна, добырй день!

Напишите, пожалуйста, на почту Khrapov.V@romir.ru.
В данной ситуации разберемся.

Спасибо!