Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
5 - 5 = 0 Всего комментариев: 10
Люди читаю и поражаюсь,не нравится не работайте.Идите к другим работодателям.Да работа тяжелая,работы много но те кто ставит себе задачи на развитие и относится к работе ответственно хорошо зарабатывает.По поводу не своевременной зарплаты вранье,по поводу обещяют одно а платят другое тоже вранье.Ищите проблемы в себе и все будет Ок.. Работаю и все устраивает.
Поддерживаю. Не хотите не работайте. А я вот кучу примеров знаю, когда трудолюбивые ребята и по карьерной лестнице росли и премии получали. Не устраивает едьте на севера нефть добывать, там говорят зп как у олигарха))))
Люди, о люди, бедные-несчастные, если не нравится работа-так не работайте. Вас что силком заставляют??? Зарплату платят вовремя...что еще нужно? Ну а если вы не работайте...это ваши проблемы...а директора все видят...кто работает, тот и получает...ну а кто НЕ работает...ваши проблемы..Плачьте дальше!!!! И пишите что вам обидели..не дали денег..плохо отнеслись...Как мне вас жаль..
И то, что написал Сергей полная чушь.Работаю с самого открытия в Новосибирске и никто из руководителей пока не купил новую машину...в какой компании работает Сергей большой вопрос
Люди,я тут читаю отзывы и в шоке от того что вы пишите.Вы знаете хоть одну работу где все шиком блеском?Эта компания дает возможность расти по лестнице вверх.И это самый большой плюс.Вы хотите не трудиться и получать миллионы.Такого не бывает.Сначала нужно попахать,а потом получать.Я работаю в этой компании всего 2 года и уже стала на 3 позиции выше чем была без хождения по головам.
Наш директор РЦ,начинал со слотчика 7 лет назад.И если у вас не получается работать и вы сами косяки это не проблема компании,а ваша личная.Надеюсь до вас дойдет.
Напомнило:
"Cooleach: Начальник приехал сегодня на новой охрененско крутой тачке.
Cooleach: Я заценил, на что он мне сказал: - Саш, если ты будешь ставить перед собой цели и выполнять их, ответственно подходить к моим заданиям и долго и усердно работать по вечерам, то я себе в следующем году ещё круче тачку куплю."
По одному только контингенту работающих там несчастных людей, с несчастными лицами можно понять, что это за шарага!
У нас в городе в основном казахи там работают...
Вы так тут заявляете вроде у людей есть выбор.Магнит да Пятерка ,в некоторых городах еще пару сетей,в которых и серую з.п платят.Персонал так сократили,что уже вообще работать не кому.А что за ассортимент,стыдоба.Собственник о своем кармане больше печется.чем о людях.Может хватит,или не нахапался?Стыдно сказать,охраны в магазинах нет,а если налет?Потом спохватятся.