Отзыв о компании Самотлор
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Сайт:  samotlor.biz
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области

Описание деятельности:  Полы, двери

Никнейм: Антон (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Работал уже почти год назад, все никак руки не доходили написать отзыв - отличная компания. Коллектив хороший, руководители радеют за дело. До сих пор поддерживаю отношения с бывшими коллегами.

Нет карьерного роста. Может и есть, но не везде и очень не скоро.

# Антонина2015-07-20 10:57:00
Людмила, Вы видимо работали на торговой точке. Антон (я его лично знаю, дружили по работе) работал в офисе. Почти все там русские и москвичи, никаких "невежественных молодцов". Да и честно говоря те что с торговых точек риезжают на собрания в офис - тоже вполне русские.
Знаете когда кому отдыхать и соблюдать траур или нет - дело каждого. Не стоит другим указывать.
Больничный лист - есть, но люди стараются не болеть - работу за них нитко не сделает. Отпуск 28 дней в офисе, разделенный на минимум 2 части. Зарплата не черная.
На каждой торговой точке стоит касса, на некоторых уже даже есть устройство по оплате с банковской карты.
Насчет перспективы - один из директоров начинал мееджером по продаже. Так что все зависит только от вас, от вашего желания развиваться и учиться новому. И,если честно, я не знаю и одной компании где продавца сразу замдиретора делают. А вот в том же Самотлоре часто из продавцов вырастают управляющие всеми торговыми точками на одном рынке, из них может вырасти управляющий всей розницей - как раз где-то полгода назад повысили человека до этой должности.
И в самом деле - не нравится - зачем шли на такую работу? Почему не узнали все на собеседовании? Почему не разобрались как говорится на берегу? Понадеялись что будет лучше чем говорят? Понадеялись что главное влезть в компанию а там вы своего добьетесь? А теперь не добившись хаете ее напропалую. Это несерьезно
# Людмила2015-03-12 16:14:49
о чем Вы пишете, любезный? Какой коллектив на 5 отмеченный Вами баллов? Толпа иногородних невежественных молодцов, приехавших в Мск что бы зацепиться хоть за что , не имеющих понятия что такое корпоративная культура или что то в этом роде. Короткий пример - летом 2014 года, после трагедии в Московском метро с многочисленными жертвами был обьявлен День Траура. А у Самотлора-Олимп Паркета в этот день корпоративный волейбол, очень веселое развлечение. Вы думаете, его отменили? НЕТ конечно,зачем? У всех нормальных людей траур, у Самотлора корпоративное веселье. Эти люди в принципе не могут понять что такое культура. Так же Вы отметили на 5 звезд начальство и уважение к сотрудникам.. В чем уважение? Больничный лист - такого понятия нет в принципе. Отпуск - 10 дней в год!!!! Зарплата черная. По трудовой книжке не оформляют. Шестидневный рабочий день,даже если ТЦ где расположена точка работает по 12 часов. На все вопросы один ответ - не нравится, увольняйтесь. Рабочее место и условия работы - прием денег без кассового аппарата по квиточку приходно-кассовому. Перспективы работы к компании туманны, если пришел продавцом, то так и будешь им работать, никто Вас в офис на замдиректора не позовет. Так что не надо вранья про "прекрасную" компанию Самотлор.