Другие названия:ООО Фабрика Вкуса, ООО Городской Супермаркет Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: av.ru
(azbukavkusa.ru) Эл. почта:welcome@azbukavkusa.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 504-34-87
«Азбука вкуса» — российская частная сеть продовольственных супермаркетов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Управляющая компания — ООО «Городской супермаркет».
А что не правильно написала Галина вы не до конца понимаете о чем я. менталитет разный. Приехала в гости уважай а то как на рынке общение. Покупатель у нее спрашивает сыр нарезка свежая?? Она отвечает мамой клянусь полчаса тому назад нарезала это что?? По вашему назвались премиум классом пусть соответствуют!! Для них русские слабый народ они привыкли глоткой брать! Ощущение на рынке.
вы гляньте сначала отзывы по глобусу потом только говорите!! также грязью поливают недовольные, это кому работать лень - всегда недовольны. а по поводу нерусских - дело не в национальности, а в человеке. Люди они везде разные и национальность тут ни при чем. И не надо тут высказывать свои национальные неприязни. Никому не интересно.
Нормальные русские туда работать не пойдут!!! Вот и тянут они гостей с акцентом!!! Этих гостей пора выдворять из страны!!! Азбука Вкуса это притон алкоголиков,наркоманов и гастробайтеров!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Азбука вкуса"
Галина Петровна - респект