Регионы работы:Киев, Житомир, Москва, Алтай, Волгоград, Екатеринбург, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Пермь, Саранск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
нет данных
"Компания ООО "Инфо - контент", группы компания торгового знака "Beeper", один из крупнейших участников рынка информационно-справочного обслуживания на территории России и Украины.
Никнейм: Олег
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2013 Дата увольнения:2014
Я считаю, что наша компания имеет собственный стиль работы с сотрудниками. Приведу пример. Нашу площадку Саранск вызвал на спортивный батл, вроде мелочь, но мы подготовились и дали хороший ответ в виде спортивной пирамиды. Руководитель группы помагала нам в этом и поддержала нашу идею. Кто хорошо отдыхает тот еще лучше работает, я и дальше буду учавствовать в таких мероприятиях, я люблю свою работу.
Причём тут "стиль"? Сотруднику что надо? Чтобы платили вовремя и хорошо, не зажимали премии, а то постоянно "накалывают", причём то на несколько тысяч, то на несколько рублей (ничем не брезгуют!), чтобы график был такой, как обещали при трудоустройстве, чтобы с графиком отпусков шли навстречу...
Какая "спортивная пирамида"? Что за детский лепет?)))
Какая "спортивная пирамида"? Что за детский лепет?)))