Никнейм: аноним
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
хрен знает
кому-нибудь удалось побывать на собеседовании? они только добавляют новые вакансии с еще большими зарплатами, а сами даже отклики не просматривают. что-то такая ситуация не только у них... только делают вид, что ищут. а потом по телеку говорят, что спецов не хватает!
Вакансии есть и они вполне реальны, однако попасть в эту контору будет достаточно тяжело, в основном берут своих. А если ты не "свой" вопрос с рассмотрением резюме и приглашением на собеседование будет длится неделями, а та и месяцами.
Вывешивают вакансии, но реально им никто не нужен. Это они так махинациями занимаются, связанными с квотированием и субсидированием рабочих мест …. Такие вакансии могут висеть месяцами, и даже переходить на следующий год. Будьте ОСТОРОЖНЫ !!!
Мне удалось достучаться. Звонок на офисный телефон - дайте номер ОК. Дали, позвонил, сразу пригласили - в этот же день устроился. Через неделю выхожу на работу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "766 Управление производственно-технологической комплектации"