Другие названия:ООО Гидродинамика , ООО Крона плюс, Гидросервис 2000, Крона Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: wt-services.ru
Регионы работы:Москва, Саранск
Телефоны:8-495-662-41-73, 8-495-988-96-10
работы по восстановлению эксплуатационных характеристик инженерных систем, которые являются неотъемлемой составляющей мероприятий по энергосбережению и ресурсосбережению
Никнейм: Евгений
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Разговаривал с секретарем тараторит без умолку и обещает горы золотые 30тыс оклад и 5% с суммы договора, потом разговаривал со старшим менеджером полуадекватным или бухим толком ничего не понял.
Эта таже шарага , что и Гидродинамика только сменили название, они даже находятся по одному адресу, а отзывы о них просто жесть сплошное кидалово с деньгами, так что 100 раз подумайте и почитайте отзывы о ООО Гидродинамика.
Начал работать в компании «Водотеплосервис» на вакансии «региональный менеджер» в ноябре 2014 года, честно скажу, была не уверенность сначала в этой компании, что прочитал в интернете. Но у меня не было времени заниматься дополнительно поиском работы, потому что ( маленький ребенок, кредит) и рискнул! И сейчас не жалею, что принял такое решение. Да….. поначалу было сложно, но когда понял смысл работы, результат появился. Подготовил 7 коммерческих предложений из них вышел на 2 договора ( первый договор на 300 тыс. руб.), а (второй на 620 тыс. руб.) ещё + чистый оклад от компании )))) спасибо, что дали шанс работать в вашей компании……