Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: Жаннетт
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000
Не понимаю кто и зачем пишет все эти негативные отзывы!!!11!
Меня лично все устраевает!!! И Компания, вообщето стала Компанией года - 2014!!! Сами почитайте!!
А кто пишет грязь - это наверное конкуренты КАРИ, не иначе!
Ну только что на аутстафинг перевели - но я в деньгах не потеряла, а про больничные не знаю - я ниразу (тьфутьфу) на них не ходила, так что что и как было и будет не знаю!
Не понимаешь и, видимо, не поймешь.
Люди это пишут, потому что накипело. Жаль, что в жизни не хватает смелости плюнуть в наглую рожу Гнатючке-тварине. Знаю эту сплетницу с её первого магазина.
Жаннет, если вам возможно просто повезло. Порадуемся за Жану.
Только вот подавляющему большинству радоваться нечему. ЗП конечно не ниже среднерыночной, но условия работы адские. Это и дикое давление со стороны ТД и нехватка персоонала и зверский график диров и замдиров. 6/1 от звонка до звонка... семья до сводания, здоровье до свидания... беда
Что,опять покатили заказные положительные отзывы,как в прошлом году?!!!! Кто теперь "заказывает"музыку?! Я понимаю,почему так происходит.Как только народ массово начинает увольняться из ЦО (по объективным причинам) и никто на замену не идёт,т.к слухами земля полнится,так и начинается..."ой-ой как мне повезло!!! Ах,какая замечательная компания!!! Нам солнца не надо-нам партия светит,нам хлеба не надо-работу давай!!" Такое лицемерие,аж воняет!Я ещё могу понять начальников в Москве,им надо,чтобы хоть кто-то на них ишачил,но когда кто-либо из персонала магазинов начинает хвалебные оды неумело сочинять....ФУ!!!
Лина ты просто З Л О Е Б У Ч К А !!! Ты мля если сосешь то хотя-бы не кечись этим. По тому как хвастаться нечем!!! Подстилка ты вонючая! Иди умойся а то вон конча пешкунская у тебя в уголках твоего поганенького ротика видна!
Лина , ты не пк, ты подставное лицо, шестерка, объясни кому делать план, если в штате 4 пк, в графике 2/2, больше не получается, так как часы поворованы руководством, 1 пк на кассе , 1 пк в зале , директор на приемке товара ....здм возврат оформляет или еще что то, дел очень много , кому и когда работать с покупателями , а еще здм и дирики уже такие заеб...ные, работают по 12 часов в день, 6/1, почему акционеры не проверят как следует этот змеиный клубок воров? Так что заткнись Лина дубина!
Полностью согласна с первым комментарием. Сам отзыв липовый, потому как с зарплатой действительно нае......ли. !!!!!!!!!!!! простите что так грубо, зато правда !
Прекрати ...издеть!!!! Отзыв заказанный! В аутстаффинге поворовали наши часы и зарплату! У руководящего звена мотивация ежемесячная от экономии (имеется ввиду звенья выше директоров, а заканчивается это в офисе), наеб...ли людей, акционеры хотели как лучше, и штат и зп прибавить, а их тоже обманули! Это нам в аутстаффинговой компании рассказали, и когда эта компания рот открыла, так как у нее другие данные и расчеты, то ей стали угрожать, что найдут другую, которая будет молчать, так вот в итоге эта аутстаффинговая компания сама от ЦО отказалась, ОБВОРОВАЛИ НАС!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"