Никнейм: Роман
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
их нет.
Не советую связываться с компанией,по зп постоянно обманывают,бонусы вовремя не выплачивают...задержка год.,отношение скотское,после увольнения стараются или отдать минимум,или же вообще не отдать деньги.
Задержки есть, мало того еще пытаются повесить недостачу!!!!!!!!!!!! Новый начальник филиала в Донецке Шаталова Анна, Это монстр в юбке . Не уважает людей благодаря которым она получает Зп , разговор матом это как здрасте и крики истерики устраивает при клиентах!!! Компания в принцепе нормальная , не считая таких монстров с которыми работать не возможно, я проработала на ТТ 3 месяца без выходных с 9-21(23) при инвентаризации , никто даже не думал давать замену. Благодаря таким особам неготовное отношения к вам!
Задержек в компании не бывает, если и задержат, то скорее всего, если день выдачи зарплаты перепадет на праздничный день.
Скорее всего у Вас просто не получилось работать и построенные Вами надежды, что будете не работать и зарабатывать - не осуществились. Никто не будет Вам платить деньги за то, чего Вы не делаете.
Уважаемый, Роман, если Вы не умеете зарабатывать и хотите работать в торговле, то учитесь общаться с клиентом на профессиональном уровне. Задержек с бонусами в этой компании не было с 2018 года! Официальное оформление и официальная зарплата - это вы не цените, вот и хорошо, что не продолжаете работать, возможно, продавец - это не ваша профессия.
Сейчас ringoo в рейтинге лучших зп по рынку электроники Киева!
Ваш отзыв - это комок эмоций и видимо, обид, очень вас жаль.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ringoo"