Регионы работы:Киев, Житомир, Москва, Алтай, Волгоград, Екатеринбург, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Пермь, Саранск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
нет данных
"Компания ООО "Инфо - контент", группы компания торгового знака "Beeper", один из крупнейших участников рынка информационно-справочного обслуживания на территории России и Украины.
100% верно. Никто и звать никак, пишут с ошибками, а перед операторами нос задирают!
Какие конкурсы - смешно. Еле живой домой идёшь и перед глазами всё плывёт, мысль только - упасть и выспаться. Это те, кто целыми днями ничего не делают, только дуют чай с тортами от подхалимов, курят и дрыхнут в комнате отдыха (вед. специалисты), может и участвуют в каких-то конкурсах от безделья.
Не делать ничего на работе оператору невозможно - звонки идут один за другим, и рад бы ничего не делать - да не получается, так что не надо "умничать". А уж где кому работать - сами определимся, без сопливых.
Ребята, кто хочет реально работать, тот работает, а кто ищет как бы чего поделать, чтобы ничего не делать- ищут во всём подвох. Мы проявляем себя и участвуем в конкурсах и корпоративной жизни- и это классно!!! Хорошо. что есть такая возможность!!! Не понравилась работать в хорошей компании , поищите себя в другой компании...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "beeper"