Adelina Call Center – публично признанный лидер
профессиональных контактных центров Украины, с 2004 г. предоставляет
высокотехнологические услуги ведущим компаниям Украины, стран СНГ, Европы и Америки.
Более 1800 сотрудников компании в Украине и России ежегодно обслуживают порядка 50
млн клиентских обращений с помощью современных телекоммуникационных средств.
Adelina Call Center заботится о развитии своего персонала, обеспечивает бесплатное
обучение, участие в международных конкурсах и форумах. В компании действует
программа внутреннего развития Adelina Business Class, согласно которой каждый наш
сотрудник имеет возможность получить административную должность в Adelina Call
Center. Благодаря программе Adelina Business Class, а также целенаправленной
внутренней политике компании по развитию персонала, вся наша управляющая команда, в
том числе, ТОП-менеджмент, на 95% состоит из бывших операторов-консультантов,
прошедших всю необходимую подготовку, обучение и практику.
Мы внимательно относимся к мнению сотрудников, в том числе, бывших, о работе в
Adelina Call Center и стараемся отслеживать все отзывы о компании. В случае, если у
Вас возникли спорные вопросы, требующие, на Ваш взгляд, их немедленного разрешения,
просим писать на электронный адрес pr@adelina.com.ua. Таким образом, мы сможем
оперативно отреагировать и способствовать быстрому решению Вашего вопроса.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2012 Дата увольнения:Июнь 2012
---
Зовсім не сподобалося місце роботи. Вимоги занадто великі, які не оплачуються відповідно.
Графік не гнучкий. Кожного дня просять вийти чи то раніше, чи то замість когось. Кажуть на період сесії дають відпустку, так от в мене її чомусь не було, хоча пперед тим як почати працювати я надавала ці дані супервізору.
Весь час накладають штрафи. Одного разу, я прийшла на роботу, був вільний тільки один бокс із зламаним навушником, так на мене через це теж штраф наклали!!!
Люблять розказувати, яку інформацію треба надавати, а потім запитувати чому розмова була більше трьох хв.
Собиралась на собеседование,но данный отзыв не позволил пойти.Штраф за сломанный не тобой наушник? Это слишком.Так же сомневаюсь и в графике.Выйди сегодня,выйди на 12 часов,надо поработать,с таким уже сталкивались.Спасибо идти не хочется.Вот почему от вас уходят многие. А идти работать к вам не хотят, практически весь Киев о Вас наслышан,причем не с лучшей стороны.
Собиралась на собеседование.Штрафы? Да,они есть в каждой работе,но за сломанный наушник,который ты не ламала,и график не гибкий,спасибо Adelina Call Center,удачи Вам.
Дякуємо за відгук!
На жаль, цієї інформації недостатньо для виявлення обставин вказаної ситуації. Повідомте, будь ласка, на якому саме проекті ви працювали на електронну адресу pr@adelina.com.ua.
Наперед вдячні!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ADELINA CALL CENTER "