Регионы работы:Киев, Житомир, Москва, Алтай, Волгоград, Екатеринбург, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Пермь, Саранск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
нет данных
"Компания ООО "Инфо - контент", группы компания торгового знака "Beeper", один из крупнейших участников рынка информационно-справочного обслуживания на территории России и Украины.
Никнейм: Антон
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Работаю в компании. Давно. Нравится все - и дружный коллектив, и стабильная зп два раза в месяц, и премия. Особо привлекает наша корпоративная жизнь. Журналы Beeper News, фотоконкурсы и тематическая пятницы. Сегодня например у нас в Саранске прошла - олимпийская пятница в Beeper. Мы пришли в спортивных костюмах всем коллективам, в комнатае отдыха, в коридорах делали упражения, ребята принесли мяч и другую спорт атрибутику. А потом мы вовсе решили устроить спортивный батл!Жизнь у нас кипит. Хорошо что на работе можно успевать не только качественно работать, но и эмоционально подзаряжаться.
зодиак, вот полилось из вас...и что же вам Бипер такого сделал, или это зависть? С телефона а-та-та не будет, если пользоваться им в комнате отдыха. А все что написал Антон - это его личное мнение! А то, что вы его тут дурачком называете - это между прочим оскорбление! Не переходите на личности! На сайте не допустимы оскорбления Людей!
Красавчиг вааще) Какого дурачка там у вас посадили имидж компании улучшать?) Твой отзыв "Добавлен: 26.09.14 12:50" - пишешь прямо со спортивного батла?) Или в то время пока абонент висит на линии?) Интернет-то на рабочем месте у вас залочен, а если с телефончиком сидеть - от начальства а-та-та не будет?) Ай-ай-ай, такая "сирьозная контора" и такой дешевый промоутинг)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "beeper"