Бизнес-консалтинг. Авторская методика найма и тестирования персонала. Тренинги и внедрение методики в компании.
Никнейм: Ксения
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2013 Дата увольнения:Октябрь 2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Мне очень обидно, что столько негатива высказывается в сторону данной компании, но от этого никуда не уйдешь. Всегда найдутся злопыхатели, это дело каждого. Я для себя поняла, что верить отзывам дело неблагодарное.
Я проработала в этой компании чуть больше полугода, уволилась по причине переезда. До устройства в компанию тоже много начиталась и было страшновато, но привыкла верить своим глазам и наблюдениям - и правильно сделала. Меня взяли в штат. Конечно, я первое время присматривалась, что же тут "сектантского", как пишут. Для меня ровным счетом НИЧЕГО.
Это компания для тех, кто хочет работать, развиваться, совершенствоваться. Очень дружный и молодой коллектив, очень требовательное, но адекватное руководство. Если бы не переезд, осталась бы работать там и развиваться профессионально. Очень благодарна им, если честно! Хорошая школа! Многому научили.
А тот, кто ищет негатив, тот всегда его найдет, тот, кто ищет позитив, тоже его найдет!
"Мудрому" критику, приятно видеть грамотную речь и четко сформулированную мысль. Спасибо!
Предполагаю, что у Вас два высших образования и маленькая зарплата. Почему так?
Конечно,вы выбеливаете свою компанию-сами про себя пишете положительные отзывы)) А как же иначе -ведь в противном случае у вашей компании клиентов не будет. Насчет Ваших методик хочу сказать, Ваши опросники эффективны только для необразованных кандидатов на линейные позиции. Однако человек,хотя бы поверхностно изучавший психологию, легко даст социально желаемые ответы. Я например как психолог и управленец со стажем могу ответить как честный иррезультативный потенциальный сотрудник и наоборот. А,что касается трудоустройства в вашей компании -большая текучесть в конторе,с маленьким штатом-характеризует вашу компанию очень плохо. И, в завершении, обращаюсь к соискателям: в Москве достаточно предложений от работодателей. Не тратье Ваше время на эту саентологическую контору.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Перформия""
Предполагаю, что у Вас два высших образования и маленькая зарплата. Почему так?