Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки
Регионы работы:Москва
нет данных
Перепродажа кондитерских изделий,в основном белорусских.Не гнушаются и Казахстана.Есть свой бренд,украденный у Спартака,а на самом деле выпускающийся в Польше.
belkonditer.ru
Никнейм: Гость
........
По поводу несоответствия Яроша занимаемой им должности руководителя представительства в России. По сути Ярош является лицом компании в огромной стране и человек занимающий такую должность должен пользоваться уважением подчиненных(это отсутствует), уметь мыслить стратегически (это отсутствует),серьезно представлять компанию перед партнерами(это отсутствует),быть честным перед учредителями(это отсутствует)
Ой, бедный Ярош и ему перепало. Это самый вежливый и скромный человек в этой фирме. Только, чтобы с этой бабой Галей уживаться, лучше побольше с ней соглашаться, даже с ее бредовыми идеями. А на этой фирме свет клином не сошелся, найдет потом и получше работу, т.к. если б ему давали действительно принимать решения, он бы вложил больше. Я думаю, он сам все это прекрасно понимает.
Все вранье .Ярош И.Г. классный руководитель. Такой отзыв о нем, мог написать только бестолковый подчиненный. Зависть - плохое чувство. Я работала с этим Человеком !!!!!