охрана стационарных и подвижных объектов с помощью систем мониторинга и автоматизированного управления;
единая система безопасности с выводом на пульт круглосуточной оперативной службы;
локализация нештатных ситуаций вооруженными группами оперативного реагирования;
собственный учебный центр подготовки охранников позволяет нам быть уверенными в профессионализме своих сотрудников;
наличие службы высококвалифицированных технических специалистов позволяет обеспечить охрану объектов любого уровня сложности;
использование современных высокотехнических средств защиты позволит существенно сэкономить людские ресурсы, требующиеся для организации качественной охраны, а, следовательно, позволит вам снизить общие расходы на обеспечение безопасности;
безупречно выдрессированные нашими кинологами собаки — незаменимы для охраны определенных категорий объектов;
работаем на всей территории РФ;
Никнейм: Алексей
Есть ребята нормальные, охранники которые там работают с ними можно работать
но и они там долго незадерживаются
Работал в этом ЧОПе, общался с другими охранниками.
Всем зарплату обещают больше в конце первой вахты, но платят меньше.
После увольнения зарплату за последнюю вахту урезают в разы.
Портят трудовые книжки, даже если нет косяка. Не хватает сотрудников , вынуждают брать подработки, если
откажешься то урежут по деньгам. Трудовой договор не хотят оформлять. Всем правит Шубин , любит деньги прикарманить. Народ берет и без УЛЧО