Никнейм: Marina
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2010
Я по поводу работы данной компании, да и соответственно коллектива..
Положительного НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых, люди роботы, их научили говорить заученные фразы, а головой думать не научили. Во-вторых бестолковая организация которая даже не может предоставить качественные услуги, постоянные сбои в работе телевиде-я и т.д. В ТРЕТЬИХ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ТАРИФЫ,..
А что самое смешное, что договора составленны грамотно(что удивительно), но толь в их пользу.Если почитать волосы шивелятся...Расторгнуть договор сразу доже нельзя только по истечению года пользоватия, а какие оцереди в офисе, да и расторгнуть договор може только тот на кого зарегистрировн....Ну вообщем в эту контору лучше не попадать....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я согласна с этим!Спасибо что открыли мне глаза!!!Я ходила на обучение 2 дня и на третий думала пойти или нет.Решила не идти.Да там люди как роботы ,они не люди.Тренера там объясняют не профессионально!Я заметила это и потом только задумалась об этой компании!Каков персонал такая и компания.Занимаются они чем-то чувствую я нехорошим.Не все там гладко и идеально!Конечно в каждой работе есть свои минусы плюсы.Но все равно стоит задуматься!Друзья мои я так и непоняла что мне объяснял тренер все было в быстром темпе!Конечно что-то запомнилось в голове,а что-то нет!На второй день нас стали спрашивать программы и еще просили это объяснить на их языке!Я так и не смогла.Меня это очень обидело !Как человек может знать за 2 дня!это дико!В другие организации устраиваешься и месяц стажировка и ты учишься!а тут требуют от тебя невозможного!Стоит воопще задуматься об этой компании!!!Что это за компания.Я очень многое заметила так как я психолог по образованию!Все тонкости этой компании.Я разочаровалась!Людей там не любят!Да их волнуют только ........Но не сотрудник компании!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Компания "ЭР-Телеком" г. Новосибирск"