предлагают работу тайным покупателям
Анна Макарова ms3@versus.com.ru
Ведение проектов
Екатерина Собина ekaterina@versus.com.ru
Никнейм: Л.С.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2014 Дата увольнения:Июнь 2014
подробный инструктаж
всегда на связи
работала в CBD VERSUS. не хотели платить. 3 месяца ждала, писала письма. надоело - накатала официальную претензию и отправила в их бухгалтерию по электронке. результат - деньги пришли вечером того же дня. люди - отстаивайте свои права!!! ни одно юр лицо не хочет проблем, особенно из-за копеечных сумм. своей претензией могу поделиться как образцом.
Хотела так же брать и не выполнять их проверки, но в спб уже окло месяца ни одной проверки нет.
И будьте добры, отправтьте мне на почту nyr72@yandex.ru образец претензии
Уважаемые тайные покупатели,претензии на компанию уже не действуют. Предлагаю следующее: берите в личном кабинете проверки в работу и не выполняйте их. Пусть их работа срывается так же как и наша надежда на оплату.
Уважаемый Л.С.!
Будьте добры, пришлите, пожалуйста, форму претензии и адрес бухгалтерии, на который вы ее посылали.Я работала с компанией Versus два года, задержки выплат были всегда, но сейчас я не могу получить оплату за октябрь 2014 года: Катя трубку не берет, в офисе, похоже, телефон отключен.Заранее благодарю.
Интересно, столько жаждущих! Получили долгожданной оплаты по претензии? Если да, то и мне вышлите mvm220434@gmail.com Спасибо! Данные отзывы многим откроют глаза на данную компанию! Призыв новичкам: Если хотите работать за идею, то вам сюда!
Ужас жду оплату пол года, так же ссылаются на экономические трудности. Помогите пожалуйста, не знаю уже что делать, кому и куда писать. Скиньте претензию на baisheva-natasha@mail.ru. очень жду, спасибо.
И мне киньте на почту sinarmr@gmail.com
А вам, Екатерина Собина, я хочу сказать, что вы отличная врушка!
Все Ваши заказчики работают по 100% предоплате.
А вот клеветать на своих партнеров, которые якобы не платят, как-то очень гниленько для компании , которая выбрала своей миссией Повышение уровня обслуживания.
Cпасибо за отзыв! Действительно старемся всегда быть на связи и по возможности опреративно отвечать.
По поводу оплат: всем вежливо доносим ту информацию, которую нам выдает руководство. От себя лично: закрываю проекты, чтобы поступала оплата нашей фирме и компания могла оплачивать все в свою очередь тайным покупателям.
Прошу понять, что делаю все от меня зависящее. Если Вы так недовольны лично моей персоной, могу и уволиться, но поскольку дело не в моем желании не выплатить вам причитающиеся суммы, едва ли мой преемник сможет что-то изменить.
Екатерина Собина СПБ так вообще само участие, внимание и доброта к шопперам и модерам, хотя знает, что заведомо обманывает людей!!! А Анна уже уволилась, так как с ее и-мейла приходит письмо-автоответчик, что она уже не работает в компании итд итп
О, сколько гневных отзывов, думала я одна такая, ан нет....Не платят с весны, сто писем отправляла, на все возможные адреса, так вежливо отвечают, что у них задержки с оплатой бла-бла.
Не платят с апреля! Каждую неделю обещают- в этом месяце ОБЯЗАТЕЛЬНО! Даже называли сроки -уже оплатили. В итоге=ничего!Якобы банк вернул платежку.И никакие письма им не действуют в СПб.
И будьте добры, отправтьте мне на почту nyr72@yandex.ru образец претензии