(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Абсолютно не соглашусь с ранее написанным! Очень хорошая компания, нет неадекватных руководителей и каких-то обманов в плане з/п, условий и т.д. Работы много, покупателей тоже, которые не всегда бывают сахаром. Но покажите мне хоть одну компанию, где идеальные покупатели? Что касается условий работы, то сотрудникам и форма предоставляется, и место где переодеться, и столовая, и з/п белая, которая не задерживается, и страховкой пользуйся - не хочу. Просто действительно кто-то не горит особым желанием работать, поэтому и пишет только негатив. Таким людям можно пожелать одного - удачного поиска идеальной работы.
То-то я и смотрю, менеджерами становятся многие девочки-мальчики, которые не то что ранее не работали в леруа или на руководящих должностях, а те, кто чуть ли не вчера школу закончил, но зато мамы-папы с подвязками. Про руксеков вообще молчу. 80% по знакомству влезли.
Про "адекватных руководителей" и прочие прелести рассказывайте своим бабушкам, они поверят.
И, кстати, вот еще что. Я работал в Красноярске продавцом-консультантом, сейчас в другой город перевелся все таем же продавцом консультантом. Разницы никакой. Мы и грузчики, и продавцы, и уборщики. Странно, что в наши обязанности еще не входит развозить начальство домой и ублажать.
Так вот, насчет "никаких обманов и хороших условий", че ж вы, господа (я так понимаю HR и менеджеры-руксеки) умалчиваете, что у вас в отделах ребята, работающие на поставщиков и с вас не имеющие ни копейки, работают за весь отдел в большинстве своем? Официально они трудоустроены у своего поставщика, с четко прописанными в трудовом договоре графиком и обязанностями, зарплатой. А вы вносите такие коррективы, что человек разрывается между вами и поставщиком: ему вроде как план нужно сделать, а то уволят, а вроде как и во благо отдела пахать, а то доступ к месту закроют. У меня девушка так работает. Ей график меняют как хотят, припахивают как хотят. И срать все хотели, что согласно ТК РФ нарушение на нарушении.
Трудовая инспекция по вам не плачет, а прям рыдает.
Что за бред в коментах и отзывах...разве для этого существуют подобные сайты!? Минусы можно найти в любом работодателесть, главное никто никого не обманывает, всё на 80% адекватно. Добиться можно чего угодно, всё зависит от человека, примеров очень много и карьерного и профессианальных роста. Я не руководитель и работаю довольно таки давно. ЗП действительно не сумасшедшие , но стабильность и куча (возможно ненужных) опций вам будут обеспечена.
Сам работаю в компании 2 года, и прекрасно знаю всю её политику. Абсолютно не согласен с данным отзывом. Роста в компании 0, если семейный вплоть до понижения по должности. Добиться можно всего, но только **полизтвом и стукачеством. Ну некоторым особам женского пола, через постельную жизнь. У нас сотрудникам который были достойны повышения, пришлось его выбивать по 3-4 года. А некоторые идиотки не отработав года получали его. В целом условия для крупной компании не плохие, но оплата труда очень мала, даже с горизонтальным ростом...
Отличная компания, в которой больше 50 % сотрудников работают более 4-5ти лет. И это я говорю о продавцах!!! Для любой другой компании это должен быть пример. А всем не угодишь.....))
Трудовая инспекция по вам не плачет, а прям рыдает.