Другие названия:ООО "Элвес", ООО "Элвес-С", ООО "Юнона, ООО "Элгард, ооо "Элвес", ооо "Элконд", ооо "Элторг", элвес-с, элгард, элконд, элторг, вико, юнона Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: elves.ru Эл. почта:info@elves.ru
Регионы работы:Самара, Москва, Челябинск, Саратов, Оренбург, Смоленск, Грозный, Ульяновск, Ингушетия, Чебоксары, в Московской области, Томск, Сочи
Телефоны: (846)928-33-33, 928-36-55
Продажа торгового и климатического оборудования. Специализируются на торговле приборами и оборудованием (торговое, технологическое и климатическое оборудование). ооо"Элвес-с" занимается ремонтом, монтажом и техническим обслуживанием оборудования, продаваемого в магазинах компании "Элвес". ооо "Юнона"и зао "Вико" занимаются сдачей недвижимости внаём. ооо"Элгард" - фирма, занимающаяся услугами охраны объектов
Теперь всегда смотрю отзывы л компаниях, чтобы не попасть в такую же
Впервые в жизни встречаю подобную компанию с таким хамским отношением к сотрудникам! Жалко тех, что там остался. На будущее тем, кто собирается туда идти... Не получите не только расчета, но и трудовую книжку! Вообще, говорите, что ее у вас нет, чтобы не портить имеющуюся. Руководство мерзкое, нигде не встречала такого мерзкого директора! Постоянные унижения, оры... Полный неадекват. Иногда было такое ощущение, что меня схватят за волосы и уволокут куда-нибудь в подвал насиловать. Обстановка напряженная, разве что решеток на окнах не хватает для полного ощущения, что ты в тюрьме. И выхода в туалет по расписанию.
Опять кто то забыл петушатник закрыть и все петухи выпорхнули на двор и раскукарекались. Сержик, альберт и прочие кочеты, суки бля, довыёбываетесь картавые, насыплю зерна вперемешку с говном, будете выклёвывать. А потом к главпетуху с говняным клювом, а федотиус он из элитной петушиной породы, если говняным клювом будеш его в пердак драть, то может и взбрыкнуть и как истеричка рожу вам расцарапает. Так что закрыли клювы и пошли мондавошек у главпетуха из манды выклёвывать.
Блять, снова какая то хуета повылализа в виде самоваром, рептилоидов, блять, твари как вы заебали нахуй. Съебись нахуй хуесос ебаный, и ебальник абоссаный свой нахуй сюда не суй
бля я хуею клава с твоего компота, что за писк бля из под бачка унитаза. а бля! песик голос вырабатывает, решил басом по тявкать, тесно стало и ссут сверху. ну давай, давай может кто и кость сраную тебе кинет.
ох допиздишься ты у меня...допиздишься же ведь. осмелел смотрю, крутой за монитором то стал )...забыл уже как скулил и подвывал чтобы меньше дрюкали, не просто так кстати, а за дело.
Слышь бля, бульдог сраный, хуле разгавкался или давно сапогом по слюнявой роже не огребал. СБ, марина, это ты все сучий двуликий янус (анус). Метнулся в будку, нахуй бля, и сиди не гавкай черт бля. Ебало высунешь, с ноги сапогом говняным в ебач, на нахуй.
так блять, что то тут много пернатых-заднеприводных повылуплялось. сб - то что вы куча недоразвитых гомиков и так всем известно, отрицать тут действительно нечего! марина - купи себе самотык-вибратор с шипами и чпокай себя во все дыры, а то у тебя явно бешенство матки! кгф - то что для тебя все парни красавчики давно не новость, ребятки из сб тебе помогут скрасить голубые будни!
Марина это ты грязная шелудивая шлюха. Я ебал твою маму на спине твоего папы, завали пасть смрадная лошадь тухлодырая. Тот кто защищает федота это не человек. Ибо защищать главпидора и уебанца сраного может только конченная падль, хуита парафиновая. Ещё раз хуйню напишешь, будешь у бомжей хуи сосать и сухари с говняного шоколадного глаза отгрызать. Потом таджикам залупы немытые зализывать, прогнившие от гнилого сифилиза. Твое дело выгребать говно из выгребных ям, куда федотовские сбшники ходят срать и ебать друг друга. Так что бери лопату и пиздуй падль канифольная.
Екатерина, вас вводят в заблуждение. Не поддавайтесь на провокации. Есть такая поговорка, про то что с волками жить - по волчьи выть. Вот так и этой падалью приходиться общаться на его же языке, применяя эпитеты порой очень жесткие и не всякого уха легко воспринимаемые. Приходиться материться, по другому эта сволота не понимает.
Читая настолько неадекватные отзыввы от типа "охранника" и типа "инженера по холодильникам" - понимаешь - фирма и впрямь кошмар, если это представители своей организации.
Охранник со свербящим пуканом это федот. Со злости наверное паносом забрызгал свою жёрдочку. Сиди тихо пидор и не кудахчи, а то отъебут под хвост как грязную шлюшку, будеш плакать.
Меркушин, пидарас ты охуевший. Завали ебло и не воняй тут. На кого ты там ссать собрался то ? Хуй отрасти для начала, чтобы ссать на кого то. Ссали тут только в одно место - тебе в рот, так что хавальник захлопни петушара, чтобы не воняло. Понял, пидор ?
Так, вы хуесосы которые ГОВНОЭлвес восхваляют, кто бы ты ни был.
Знаю одно ты нищий лизоблюд у тебя ничего нет, т.к работаешь на главУПЫРЯ ФедюнюЭлвеса, хз возможно тебя это и устраивает, педерастов тоже устраивает когда их в жопу жахают дело твое. Знай я ссал на тебя
Как до сих пор в эту шарагу заманивают народ?
да уж! поработав за свои 50 лет, не с одним десятком компаний совершенно разного профиля и достатка ,могу говорить ответственно - подобных с позволения сказать хозяйчиков,встречать не приходилось !