Строительство и реконструкция объектов по обустройству месторождений, транспорта нефти и нефтепродуктов, газа и газового конденсата, компрессорных станций, автомобильных дорог и мостов, объектов жилищно-гражданского назначения.
Никнейм: соискатель работы
пытался найти отзывы об этой организации..вы не поверите,но их просто нет..как это вообще возможно,если штат компании более 30000 человек..пошел по другому пути..пробил ее в базе данных регистрации компаний в России ("контур-фокус" содержит огромную базу данных зарегистрированных компаний,даже мелкая торговая точка если зарегистрирована она в базе есть)..но и тут неувязочка..этой организации не существует как зарегистрированной..возникает вопрос,как огромная фирма с большим штатом служащих не прописана в регистре России..это надувательство чистой воды..создали дешевый сайт,который делается на бесплатном конструкторе сайтов буквально за час и клепают не существующие вакансии..вот например,что за вакансия машинист ? машинист чего ? эксковатора,бульдозера,трубоукладчика,крана или машинист холодильных установок ? даже вакансию правильно прописать не могут..видать ума не хватило хоть как то более или менее грамотно сформулировать вакасию..
Да действительно кроме сайта ничего об этой компании нигде нет. Нигде не зарегистрирована ни в Тюмени ни в Новом Уренгое. И почему на официальном сайте не юридического адреса? Я так поняла телефоны кадрового агенства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ямалсибнефтестрой"