Вот читаю 3 предыдущих отзыва и понимаю, что эти нерадивые безмозглые люди вообще вряд ли где-то смогут устроиться. Им где бы ни работать, лишь бы не работать. Скажу свое мнение по компании, как сотрудника: компания очень достойная, руководство - адекват и профи. Условия средние, но приемлимые вполне. Что касаемо бреда, что написано до меня - таких вот пустомель и откровенных лентяев и некомпетентных выскочек компания всегда отторгала! И Слава Богу!!!! Нам такие не нужны!
Трудности с маркетинговой стратегией.
Проблемы с оплатой договоров KOL - долго.
Спасибо за мнение ))) К слову - первый комментарий - мой. Сейчас я уже год работаю руководителем среднего звена, люблю свою работу до чёртиков, хоть и пашу как лошадь. Выводы делайте сами.
Зато у компании "Rottapharm | Madaus", которую недавно купила "MEDA" всё в порядке со стратегией, а так же с тактикой, сотрудниками и продажами.
Генеральный директор и медицинский директор в московском Представительстве "Rottapharm | Madaus" по РФ и СНГ- ГЕНИИ ! И продакт-менеджеры им под стать.
Если их сохранят , то они выведут "MEDA" на новый уровень в РФ и СНГ,
Такой агрессивный отзыв сотрудника сам по себе плохо характеризует компанию MEDA.
Кстати, ни дистрибьюторы, нм аптеки, ни врачи не могут вспомнить ни одного препарата и ни одного представителя, MEDA, который посещал бы их.
Предполагаю, что у этой компании большие проблемы с продажами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Meda Pharmaceuticals"