Никнейм: Екатерина Новикова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$450 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:2014
Высокая белая зарплата, если попасть в " хороший магазин ", с адекватным супервайзером, директором и ТММ. Удобный график - 2/ 2. Возможность карьерного роста. Соц пакет. Бесплатные мед осмотры, для мед.книжки, если проработал в компании больше 3-х месяцев.
Ревизии, отнимающие время от выходного дня. Нет довоза за счет компании в поздних сменах. За должностью продавца стоит понимать: Я грузчик. Я уборщица. Я охранник. Я продавец. Я отличный менеджер по продажам. Я фасовщик. Я кассир. Я мерчендайзер! И это все с обедом за 15 мин из 14 часов рабочего времени. И да, чтобы у магазина был хороший рейтинг, нужно покупать просрочку за свой счет, иначе зарплата меньше будет.
Забыла написать, что если хочешь, чтобы кражи не было, за свой счет устанавливаешь видео наблюдение. На наш магазин вышло примерно по 4 500 с сотрудника, подписываешь бумагу, что все добровольно, а потом тебя спокойно могут перевести на другой магазин. И хорошо, если там уже есть камеры! Конечно, мне после увольнения никто не вернул деньги, хотя прошла всего пара недель.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"
когда наконец люди себя уважать то начнут... и жизнь в стране измениться....