Никнейм: Ирина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2014
За 1, 5 года работы в магазине я получила неоценимый опыт работы, стала профессионалом в сфере продаж. Компания очень много дает сотрудникам- это и обучение, и соц.пакет, и возможность роста. Очень жалею о том, что из-за переезда пришлось уйти((( Но я обязательно вернусь!
Ну есть же здесь адекватные люди! :)))
а насчет компании скажу кратко - если хочешь денег - работай и не ной. и это на абсолютно любой работе, дело даже не в этой компании. все лентяи пишут здесь одни отмазки из-за которых у них ничего не получилось, а те, кто зарабатывает - у них просто нет времени тут сидеть и писать вам о том, как хорошо зарабатывать больше чем вы!
дело не в работодателе, разберитесь сначала в себе, чего вы хотите от жизни и какие у вас цели и как их достичь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "MTI"