Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: римма
зп нормальная единственный плюс компании
одно воровство ,куда сб смотрит уже эта лошадь зубрицкая, и дронова съела,новые коллеги сб пошевелитесь у вас в кащире директора с судимостями работают с зубрицкой за одно
да как то и старые меня не трясли,и новых не боюсь а вам параша и твоим защитникам может и стоит опасаться...вы я смотрю без вылозно тут сидите надо же говно с себя смывать.спасибо за уважение что пишете по имени и фамилии,таким образом пытаетьсь меня унизить,а получается обратное,люди читаю и над вами угорают.где твоя римма что убежала,она так за тебя была,и ее заебалаи кстати я не строю не какой пентхауз двух этажный,как ты это галя себе возомнила,а сука жаба тебя давит.хуево за мной тут твой человек в деревне смотритзубы то вставила или денег наворовываешь на хату и машину??? .коркода которые ты собирала мимо кассы у меня до сих пор записаны а в вашей ревизии как раз их не хватает вот и посмотрим.второй год пошел что то ты не торопишься в прокуратуру идти ,а я забыла боишься третей судимости
#эти мрази всё же читают отзывы2014-10-15 16:31:09
оцените богатый лексикон защитничков ЦО!)))
быдло, чего от них еще ждать...
Ведерникова Карина с каких пор ты овца духлодырая стала Риммой?????? Ворюга ты натуральная и с большой буквы Суды еще ни кто не отминял. А по адресу компьютера вычеслю и в суд за порчу репутации. Тварь озябни. Что опять за кражу поперли с очерндной работы. Да сука ты. Сама обосралась на заправке
о,я смотрю нашлись люди,которые защищают Зубрицкую и её фальшивую команду. Прекрасно.... поддерживаю, и даже ставлю 5 баллов из 5. СБ надо впервую очередь ни магазинами заниматься а именно С.Н.Зубрицкой, которая лживая, безобразная тварь. Не имеющая вкуса. И бездарь в своем деле. А бедные директора терпят и молчат, одним словом терпилы. ЫЫЫЫ.....Фу, пративно.
М,да уж!!! В. Карина, золотце, а не пойти ли тебе семьей ни заняться ли? Детьми например, заодно и грамматики подучишься!!!! Тебе не надоело, сплетни и грязь развозить? Прежде чем, что либо делать, или писать подумай хорошо. А есть ли в этом смысл. Я думаю, что написанное тобой выше, говорит лишь о том, что у тебя куриные мозги! Как можно говорить то, чего нет и не было на самом деле, ну а если ты утверждаешь, что было. Тогда ВПЕРЕД!!!! Действуй!!!! Доказывай!!!!! и предоставляй ФАКТЫ!!!!. Я думаю, что в твоем случае лучше будет тихонько сидеть и молчать, а то господа СБ нового состава могут задуматься и вновь заняться тобой. А они представь себе если возьмутся, то доведут все до конца. И все прощай веселая жизнь. И не до сплетень будет тогда. ПОВЕРЬ!!! Кариночка, сиди спокойно и отдыхай.
Прежде чем писать такое сообщение милая дама , доказательства где Ваши????? Указанные Вами сотрудники и директора обрвтяться в пркуратуру. По заявлению быстро узнается айпи адрес компьютера. Доказательства .........где