(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2008 Дата увольнения:2010
Очень хорошая и серьезная компания! Работает 15 лет на рынке! Серьезный подход к подбору и отбору сотруднику! Да постоянно проводятся аттестации, конечно, тому кто ничего не делает и ничего не знает эту аттестацию не пройти и не работать в этой компании! Лентяев не держит! Зарплату выплачивает во время! Я работаю в компании более двух лет и очень рада что работаю в этой замечательной компании! И ценными сотрудниками здесь не разбрасываются!
Из отрицательного: нужно делом доказать, что ты хороший сотрудник, иногда на это уходит много времени и сил, но зато потом ты имеешь очень большое право голоса
Очень красиво составлен раздел отрицательный отзыв, по-принципу то что отрицательное на самом деле положительное. Хороший ход. Но перестарались ребята ))))
Тут и верить то нечему, это тут отдел по связям с общественностю права защищает. Засланый казачек, в натуре. Дали каманду чуваку и чувихе - иди и парь мозг посетителям сайта что мы самые правильные пацаны!