Никнейм: Нина
Работаю в девелоперской компании Urban Group. До этого также работала в строительной сфере, но компания была не слишком надежная, зарплату постоянно задерживали, да и сверх графика работать приходилось. В Урбан групп другие условия – график работы нормальный, зарплата стабильная, всегда вовремя, плюс премии. Конечно, у нас довольно жесткие условия, дисциплина. Ну а как иначе. Работают одни специалисты, коллектив приятный, конфликтов я не помню.
Не верьте, отзыв не достоверный. З/пл дают вовремя ,а вот бонусы на месяц, на два всегда задерживают! Дисциплины там нет, никто не соблюдает субординацию, не сотрудники, не руководство.
Нина, хотя не уверен, что имя настоящее.
Такие отзывы больше отталкивают, потому что не объективны. Ну и не вооруженным глазом выделяем основные проблемы: задержка з/п, и отсутствие дисциплины или говоря обычным языком отсутствие корпоративной этики. Если это не так, то прошу простить. Хотя, скорее всего прав.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Урбан груп"