Другие названия:ООО "Московские окна" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: mosokna.ru Эл. почта:okna@mosokna.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:788-83-33, 788-84-44
ООО «Московские окна» (производство, розничная продажа, постпродажное обслуживание светопрозрачных конструкций (пластиковые окна, двери, зимние сады, сопутствующие товары и услуги). Сеть центров продаж в Москве и МО, региональная дилерская сеть.
Никнейм: Игорь
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2014
5 лет занимаюсь продажей окон и планирую продолжать развиваться в этом направлении. До этого работал в Калеве и Хоббите, решил пойти в Московские окна, узнать, что они предлагают. Пообщался с HR, обсудили условия, в целом меня всё устроило, но после нескольких собеседований, перезвонили и сказали, что на данную должность повысили ведущего продажника, а мне могут предложить руководящую должность в офисе Нижнего Новгорода или сделать предложение в Москве, но с условиями хуже. Конечно же данный вариант меня не устроил.
На первый взгляд их нет. Общался с HR и 2 руководителями - достаточно квалифицированные с точки зрения профессионализма люди. Печально, что наше сотрудничество не началось.