Никнейм: Римма Марина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2014 Дата увольнения:Ноябрь 2014
Ах да....совсем забыла сказать! Достойная з/п, в коллективе и компании взаимопонимание, уважение друг к другу))))) перспективы есть! и немалые.... быстрый карьерный рост, главное чтоб было желание, а все остальное будет;)
Удаляли, удаляют и будут удалять... Надо же репутацию держать Лебедевой.
Иначе как же быть, тут пишут такое!!! И выходит несоответствие содержимого с содержанием. Была су... и продолжает быть ею. Синему чулку что остается делать?
Народ вы видели админа европейского))))))) Лицо компании)))))) ей поросятами на рынке торговать))))) Увидила чут не упала)))) Лебедева проснисьььь,,,,, не позорте компанию)))))))
Замуж здесь не при чем) Он к ней прилепился-то (если не отлепился) лет 15 как раз назад. Но женщина прекрасно видит, нравится она мужчинам или нет. И вот тут упс... характерец портится
Ну, что поделать человеку, на которого уже лет 15 мужики не реагируют (да-да, речь о бабушке русского ритейла Лебедевой)? Только брызгать слюной и желчью в сторону молодых и красивых. Как говорил Паниковский "Я старый, меня девушки не любят" - в этом , скорее всего, вся соль
Вряд ли Рыбушкина, она трезвый человек. А нормальные люди, да, в большинстве ушли. Насчет быстрого карьерного роста... Может, Лебедева писала? Это именно она умеет мастерски подлиза..ться к руководству, хы