Другие названия:ООО "Элвес", ООО "Элвес-С", ООО "Юнона, ООО "Элгард, ооо "Элвес", ооо "Элконд", ооо "Элторг", элвес-с, элгард, элконд, элторг, вико, юнона Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: elves.ru Эл. почта:info@elves.ru
Регионы работы:Самара, Москва, Челябинск, Саратов, Оренбург, Смоленск, Грозный, Ульяновск, Ингушетия, Чебоксары, в Московской области, Томск, Сочи
Телефоны: (846)928-33-33, 928-36-55
Продажа торгового и климатического оборудования. Специализируются на торговле приборами и оборудованием (торговое, технологическое и климатическое оборудование). ооо"Элвес-с" занимается ремонтом, монтажом и техническим обслуживанием оборудования, продаваемого в магазинах компании "Элвес". ооо "Юнона"и зао "Вико" занимаются сдачей недвижимости внаём. ооо"Элгард" - фирма, занимающаяся услугами охраны объектов
Никнейм: плутоний
их нихуя нет (читай сам)
помоему, когда федот читает отзывы про себя и элвес - он кайфует и точит свою саблю в штанах. представляет себя королем вшивой империи. короче полный неадекват, психопат и садомазо он!
#знаете ли вы... что Жан Марэ был геем.2014-09-20 22:04:31
так что голубой друг, ты видать не зря здесь выбрал себе такое имя. вряд ли Маре твой кумир, просто тебе льстит слава великого гея, а ты как был пидота неподмытая так им и остался. вафли готов глотать за премию в 100 рублей.
хер комендант, тебе уже философ написал, что нормальные люди уходя из элвеса показывают бульдогу и его псам из сб голую жопу. а как с вами ещё скотами?
вот как раз гранкин и иже с ним,расхаживают с голым задом и с хуем во рту! Получив правда свои 30 тетрадрахм ! Люди же покинувшие этот вертеп, как видно штаны снимать перед пидирастами не привыкли .
"Кто из нас чудовище", – спрашивает Рамбаль-Коше у редактора – "Я, приказавший вам снять штаны, или вы, готовый расхаживать с голым задом?". Вопрос остался открытым.
профессор - вы отлично охарактеризовали директора: сам не работает, несет полную ахинею и вдобавок еще пизданутый псих. и вправду, какого лешего он тут делает, когда его место в дурке!
Правильно вы ему сказали чтобы он лучше на хую попрыгал, а то такую ахинею тут несет. Одно вот не понятно. Какого лешего он тут делает и все пишет если ему похуй на ЭЛВЕС и он там не работает ? Вывод: он просто пизданутый псих.