Отзыв о компании Мосгорпраздник
Добавлен: 14:57 04.09.2014
Другие названия: ЧП"Мосгорпраздник"
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Сайт:  mosgorprazdnik.com
Эл. почта: B2B@MOSGORPRAZDNIK.RU
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 749 67 77

Описание деятельности:  Организация корпоративных, бизнес, рекламных, детских мероприятий!

Никнейм: Ольга Незбудий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Апрель 2013
Стартовая зарплата $800
Текущая зарплата $3200
Дата увольнения: Март 2014
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2

Пришла в компанию в 2013 году на должность организатора мероприятия. Сразу понравился коллектив, позитивный, веселый и очень доброжелательный. С первых дней работа лично с руководителем компании, давал дельные советы, много приобрела для своего опыта. В течении 4 месяцев выросла из обычного менеджера в руководителя направления свадебных событий и тут мне разрешили раскрыть всю меня, я создала 3 направления в компании и принесла хорошую прибыль. Через некоторое время ушла в декрет.

Очень много серьезной отвественности и постоянная работа почти круглосуточно, но результат всегда оправдывает себя.

# Максим2014-09-26 20:44:47
Из одного колодца пить и в него же плевать, это сильно! Руководителя проектов знаю очень давно и за каждое слово он отвечает. Слово всегда держит свое и ни разу не обманул, по крайней мере мы с ним работали по суммам миллионами, я не думаю что он будет вести разговор об оплате сотрудникам, конечно если они работали. Вообщем дело ваше верить или нет, но я доверяю этой компании на все 100% и рекомендую с ними работать!
# Давид2014-09-24 02:12:50
КОМПАНИЯ КИДАЕТ ЛЮДЕЙ , не верить , хотите быть обмануты , думаете что это пишут конкуренты .... ОКЕЙ платите деньги и будьте в итоге в дураках !

И да, совсем забыл- ЧИТАЙТЕ самые первые отзывы , когда они кинули большое количество людей !
# Анна2014-09-05 20:12:00
Оля тебе огромный привет, да, да, ты как всегда права, классные ребята, жаль что пришлось уехать из Москвы, а так я там бы и работала.
# Максим Парфенов2014-09-05 12:25:33
Да менеджеры там вкалывают как негры, но качество мероприятий я сам удивлен.