Другие названия:Автофрамос Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: renault.ru
Регионы работы:Москва, Татарстан
нет данных
Завод Автофрамос является российским подразделением компании Renault. Завод расположен на территории бывшего АЗЛК (метро Текстильщики).
Никнейм: Вася Технарев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$1300 Текущая зарплата$1900 Дата увольнения:2014
Школа жизни.
После Рено легко устроиться.
Хорошая столовая.
Возможность поработать с иностранцами.
Заграничные командировки.
Выкладка на 150%
Коллектив волчий.
Все таки от иностранной компании уже ничего не осталось..
Недавно французы выкупили завод у Москвы. Теперь могут делать все что угодно у себя. Рабочие - выходцы из Средней Азии. Несмотря на это - текучка ужасная. Даже таджики не выдерживают такой пахоты. Особенно в сварке. Коллеги - жополизы, боятся потерять работу настолько, что готовы терпеть оскорбления. Из моей службы почти всех уволило новое начальство. Щас вообще в целях экономии везде убрали французов, а поставили быдло-менеджмент из периферии. Нормальных людей отправили АВТОВАЗ поднимать. Складывается ощущение, что завод планируют перевезти на АВТОВАЗ и под это дело валят людей, чтоб не платить пособие по сокращению. Адекватный менеджмент я еще немного застал. А сейчас реально много колхозников с брянским говором. Кстати, самые нормальные коллеги и руководители перевелись или уволились раньше всех. А сейчас там естественный отбор, только наоборот. Остались одни мрази. Но есть еще и единицы хороших. Но они и везде есть.
Уважаемый коллега!
Прошу обратить внимание что быдло используется французами для проведения своей политики. Не стоит говорить что французы ангелы но проблемы на заводе идут именно от них. Я лично видел прекрасный российский менеджмент на РЕНо который противостоял французам. Но иностранцы никогда не дадут сформироваться хорошей команде а будут постоянно сталкивать людей лбами друг с другом -подтверждение тому Вы видите сейчас по телевизору. То что происходит сейчас на Украине это типичное следствие французского менеджмента который используется например на РЕНО