Никнейм: Тот самый
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:2014
Особо нечего сказать...подружился с парой ребят, удобно было добираться от дома, получил отрицательный жизненный опыт, но это тоже опыт)
Ну, все остальное!
Отношение к сотрудникам как к батракам, причем зарплаты особо и не было, копейки и то с задержками, только начальница после рабочего дня говорила "спасибо за работу", одним словом в прямом смысле работали за "спасибо". Видимо, заработанные командой деньги уходили прямо в бюджет саентологической секты, ну и частично покрывали личные долги учредителей.
Вечно какие-то сговоры, шептания, обсуждения со стороны лживого и мало адекватного начальства.
Очень жаль ребят, чьи мозги промыты этой саентологией (за курсы которой они сами вынужденны платить), которые чего-то боятся, не могут уволиться, работают за копейки с таким отношением и в таких условиях. Надеюсь, что они не пропадут.
Спасибо за уделенное внимание. Пытался писать объективно, сдерживал эмоции, как мог (иначе были бы одни маты)
Добрый день! Мы уже отвечали вам на ваш отзыв, скопированный и оставленный на разных сайтах под разными именами, продублируем наш ответ вам еще раз) Во-первых, в нашей компании нет так называемой саентологической секты, и по нашим данным – ни один из сотрудников не имеет к ним отношения (хотя, это личное дело каждого человека). Во-вторых, мы никому и ничего не навязываем. Если вы говорите о курсах повышения квалификации – они добровольные. В-третьих, к сожалению вероятнее всего вы не работали в нашей компании вообще, а тем более – главным бухгалтером, поэтому ваши предположения о распределении денежных средств – не имеют под собой абсолютно никаких оснований
Сам начинал работать в данной компании. Поверьте,хуже еще ни где ни видел!!! Генеральная директриса просто "больная на всю голову". Взрослая тетка, а мозгов ни грамма, так ладно она, так у нее еще там и дочка работает, вот ее бедняга мне жалко. Никогда замуж не выйдет,да и друзей толком не будет. Все занимаются саентологией. Больные люди,кроме жалости ничего не "притягивают".