Отзыв о компании ОАО МОЭК
Другие названия: ОАО МОЭК
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Энергетика
Сайт:  oaomoek.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград

Описание деятельности:  производство горячей воды и пара

Никнейм: Некто (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2008
Полезность отзыва: 6 - 3 = +3

какие на хуй ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ?

моэк изначально был и остается гавнищем , чисто воровская контора для своих , сейчас его обанкротят продадут городу(скорей бы) , и пойдут рушить другие компании которые еще дышат а город за наш налогоплательщиков счет будет восстанавливать цтп,сети,и т.д. Как восстановит опять отдаст МОЭКу , и так бля до бесконечности, Вот такой вот актро.. тьфу- бля алко..короче прогноз на 21век

# нытик и вытик))))2014-11-16 01:32:23
Алексей, а что это за дурачек Вячеслав? Кто он по жизни? ))))
# 14/882014-10-29 19:10:20
Есть такое))))
# ZOG2014-10-28 14:12:00
Русские - самая дружная нация в мире))).
# Вячеслав2014-10-03 18:59:38
Алексей, на твоих похоронах ещё спляшу.
# Алексей2014-10-02 22:35:37
Мычеслав, ты еще не здох?
# Вячеслав2014-09-13 14:24:09
Деньги предпочитаю зарабатывать, а не получать. Это первое. Второе, если шизофреник бьётся башкой о стену – с точки зрения формальной логики, это нормально. МОЭК возник в результате борений Лужкова против Чубайса. Нет уже во власти ни одного, ни другого, а обледенённая эротическая компания осталось. Вот и бьётся она башкой о стену. Долго ли это будет продолжаться? Исходя из интервью главы «Газпром энергохолдинга» Д. Федорова “Коммерсантъ-Online" (24.04.2013), лет 5.
# Гасторбайтер2014-09-13 01:38:32
Вячеслав, а сколько Вы в МОЭКе получаете. То, что происходит Вы считаете нормально. Или кто нибудь понимает здравым умом и поддерживает политику МОЭКа. К сожалению я таких не видел людей.
# Вячеслав2014-09-03 06:57:54
Что за маразм? Только в прошлом году продали МОЭК и вдруг опять покупать? Ха, ха, ха!!!
# Отто2014-09-03 00:39:37
Круговорот дерьма в Московии