Другие названия:INCITY, DESEO Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: job.incity.ru Эл. почта:rabota@incity.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Кострома, Курск
Телефоны:8 800 100-8-333
«Модный Континент» – успешная компания, которая была основана в 2003 году.
К 2014 году Компания «Модный Континент» проектирует, производит
и продает одежду, белье
и аксессуары для женщин в собственных монобрендовых магазинах.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2011
з\п
Работал такой сотрудник как Мерзликина А.Ю. проработав долгое время в компании ни чему не научилась как только распускать сплетни про своих руководителей и коллег. В рабочее время занималась не понятно чем, не соблюдала корпоративных требований, регламентов. орала как ненормальная на персонал, при этом не обозначив ему рабочие цели. Настраивала коллектив на отрицательную динамику работы.
А по поводу сплетен Кичатова Р.А. на вашем месте я бы помолчала. Поскольку только вы могли так мило поливать грязью менеджеров других магазинов и в том числе дивизионного директора, а потом в лицо им говорить какие они замечательные люди. Я уж не буду говорит про коллектив который находился у вас в подчинение.
И это говорит человек которого уволили из компании за большие недостачи, не соблюдение регламентов, не выполнения планов, безделье и за то что она довела магазин до упаднического состояние.