Отзыв о компании ооо системы и связь
Добавлен: 14:01 28.08.2014
Другие названия: ооо сис
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  systemco.ru
Эл. почта: info@systemco.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Мурманск, Ростов-на-Дону, Самара
Телефоны: 223 33 40

Описание деятельности:  телекомуникации

Никнейм: Марк Твен (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2013
Дата увольнения: Июнь 2014
Полезность отзыва: 4 - 1 = +3

только коллектив которого уже нет!

Сказка о потерянном времени..(с) если честно то работая в этой компании в отделе закупок полностью деградируются знания полученные на предыдущем месте работы! На отдел закупок сваливается обсолютно все, хочу предупредить претендентов на места от которых все убежали, вас будут заставлять разгружать и загружать товар, причем вначале будут просить а потом это войдет в привычку! программа 1С не созданная для закупок абсолютно, людят устроившимся на работу подключают 1С через 7 месяцев работы!!!!!!!!!! до этого они читают новости в яндексе, руководство отдела закупок очень слабое, плохо ориентируются в поставщиках, неумеют грамотно поставить работы....можно долго продолжать, к чему я это: НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!

# Марк Твен2015-01-12 16:14:43
Работавщий- это дело руководства обеспечить работника всем необходимым! не так ли? а мои просьбы уходили в никуда...это все вопрос к начальству..
# монтажник2014-12-09 17:42:08
А ты как думал ? В сисяре ты грузчик, землекоп, носильщик, работник склада и много чего ещё. И линолеум стелить будешь и стены красить.
# не скажу кто я2014-12-07 22:46:26
Ну что, пора свою былину написать. Значит работа в этой организации доставляла раньше удовольствие. Выходил на объект я обычно подшофе, бывало в лёгкое говницо, а иногда и просто в сисю пьяный. Никто из начальства это не замечал, но приходилось изъёбыватся чтоб не спалится. Бывало сидишь себе, хуец почёсываешь и тут видишь как в твою сторону прёт нашальника. Залазишь на стремянку и с умным видом начинаешь что то делать, главное создать видимость работы, к тому же я с похмела потел, а это плюс, так как все считали что потел я от усердия в работе. Как правило при электромонтажных работах много можно бабла нарубить на чистке электрокабеля, просто дербанишь кусок потолще, но без палева и несёшь в пункт приёма цвет метала. Мне иногда хватало на месячную пьянку. Бывало приходил наглухо убитый ганжубасом. Тут главное свалить на какую нибудь дальнюю делянку, где начальство не шароёбится, а вечером просто напиздить что целый день небыло какой нибудь хуйни, потом вояки кабинет закрыли, потом провода не хватило и пришлось всё перетягивать так как скрутку лепить это не кошерно, тех надзор может залупится. Вобщем проёбывался постоянно, но премию за объект получал как все. Любил работать по выходным - платят двойную, но по факту работаешь, пока нашальника не съебётся. Про командировки отдельный сказ, если кратко это сплошная пьяная оргия с небольшими перерывами на работу. Вобщем вот так вот.
# работавший2014-11-15 18:51:04
Марк Твен, судя по написаному вами, вас устраивало 7 месяцев сидеть без 1с и читать новости в инете, иногда отвлекаясь на разгрузочные работы. Значит вам и не нужна была 1с, иначе вы бы давно решили этот вопрос.
# Некто Неважнович2014-09-23 17:20:58
Доброго всем!
Кто в теме, в закупках реально заработать? Контроль за счетами/поставщиками? Интересуют именно закупки, что характерно :)