Другие названия:БО БФ СРЕСУ Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: sresu.org Эл. почта:egor.divnyuck@ya.ru
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Симферополь
Телефоны:0443380782 0443380783
Основные направления нашей деятельности - исследования в области социальных проблем, разработка и реализация социальных проектов, привлечение спонсорских инвестиций в социальные проекты (спонсорство), размещение социально-информационных программ в СМИ (социальная реклама), анализ эффективности реализации социальных проектов и организация и проведение благотворительных акций и мероприятий (программ).
Никнейм: Марта Бельска
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Ковальчук Евгений Владимирович
Предположительно, Ковальчук Евгений Владимирович является руководителем компаний, список которых вы видите ниже. Возможно и то, что данные компании управляются разными людьми со схожими именами и фамилиями. Данная информация получена на основе анализа ЕГРЮЛ, может являться устаревшей и не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".
МОРСКАЯ ВОЛНА ПАРТНЕРСТВО
НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО РАБОТНИКОВ ПЛАВСОСТАВА РЫБОЛОВЕЦКОГО И ТОРГОВОГО ФЛОТА "МОРСКАЯ ВОЛНА"
Регион: Приморский край
Адрес: 690012, г. ВЛАДИВОСТОК, ул. КАЛИНИНА, 42, к. 316
Виды деятельности:
• Предоставление услуг по найму рабочей силы;
• Предоставление услуг по подбору персонала;
• Предоставление прочих услуг;
Дата регистрации: 7 октября 2002 года
ИМНС РФ по ПЕРВОМАЙСКОМУ району г. ВЛАДИВОСТОКА
ООО «АЛЬТУР»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬТУР"
Регион: Москва
Адрес: 117105, г. МОСКВА, ул. ВАВИЛОВА, д. 9А, корп. 6
Амбулаторно-поликлинические учреждения
Врачебная практика
ООО «УТРО»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УТРО"
Регион: Красноярский край
Адрес: 660006, г. КРАСНОЯРСК, ул. ЛЕСНИКОВ, д. 1
Оптовая торговля мясом, включая субпродукты
НП «ЮЖНЫЙ РИСОВЫЙ СОЮЗ»
НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО "ЮЖНЫЙ РИСОВЫЙ СОЮЗ"
Регион: Краснодарский край
Адрес: 350020, г. КРАСНОДАР, ул. МОРСКАЯ, д. 54
Деятельность профессиональных организаций
Я конечно Все понимаю но Где столь Юнны парень набрал денег???
кроме этого он еще имеет ряд других предприятий на территории Украины и Беларуси. Притом что столь молодому бизнесмену около 23 лет, либо он очень умный человек либо я имея три высших!!! Дурна)
Я не видела не разу на работе Евгения Владимировича. Это конечно не хорошо но и не плохо")