Другие названия:BVI Print Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: bvi.kiev.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:467-63-03
Полиграфическое предприятие "БВИ - Принт" 21 год на рынке печатных услуг.
Компания специализируется на изготовлении полиграфической продукции, на собственном оборудовании.
Является многократным победителем и призером отраслевых рекламных, полиграфических конкурсов, выставок.
Использует самые новейшие печатные технологии, высококачественные импортные материалы.
Блестящая работа дизайнеров и сплоченная работа команды профессионалов в целом, делают компанию "БВИ - Принт" лучшим игроком в своем сегменте рынка.
Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2014 Дата увольнения:Июль 2014
Читаю отзывы и не пойму, про одну и ту же компанию идется речь? Я проходила стажировку на офис-менеджера в БВИ принт, но по сложившемся обстоятельствам пришлось переехать в другой город и, к моему сожалению, попрощаться с работой. Впечатление от компании лишь самые лучшие! Коллектив отличный, атмосфера дружелюбная. На все мои вопросы спокойно отвечали и подсказывали. К тебе относятся так, как относишся ты.На что обиделись предыдущие автора, не пойму...
Работы действительно много, уставала под конец дня.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бви Принт"