Другие названия:Орматек Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: ormatek.ru Эл. почта:Группа компаний "Орматек"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец, Тверь
Телефоны:(4932) 35-34-29
Производство матрасов, производство мебели
Никнейм: АНАНИМ
Менеджеры хорошие. З/П вовремя
Смена руководства ни к чему хорошему не привела. Один создал, другой разрушил все. При увольнении своих денег недосчитаешься, бухгалтерия черная,хочется пригласить к ним налоговую, аудиторскую проверку...несчастные менеджеры затюканы проверками: телефон прослушивается, камеры просматриваются, тайные покупатели, тайные звонки, тестирования каждый месяц, аттестации, аудит... В компании явно нездоровая обстановка. Печально! А сначала так все было прекрасно, на работу с удовольствием ходила. Теперь все с валерьянкой ходят
Орматеку нужны кабально зависимые рабы.Только одержимые могут у них пахать "насмерть",-наплевав на все,начиная с собственного здоровья!Работать на износ,терпеть наговоры,штрафы,недоплаченные бонусы,могут только оочень нуждающиеся люди.
Все верно Вы написали!Проработала там 3 года,планы выполняла регулярно,бегала на все подмены,даже на самых"мертвых"точках умудрялась сделать план.Без выходных и праздников,чуть ли кровь ушами не шла))Моя "мотивация"-отчаянно нуждалась в деньгах..
Миша, отказываться глупо, надо пробовать! Я консультантом где только не работала, начинать с чего то нужно, а это судя по зп не самый худший работодатель!)