Другие названия:ОАО "Металлургический завод "Петросталь" Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
Телефоны:+7 (812) 702 02 40
современное многоотраслевое предприятие, профили деятельности которого – машиностроение и металлопрокат. Обработка металлов проводится полным производственным циклом - от выплавки стали до производства конечных изделий. Все работы проводятся на современном оборудовании, разработанном специального для металлообработки и машиностроения сегодняшнего дня.
Задержки были, но они все были погашены.
Я ушел с завода только по причине переезда, мама была плоха, нужна была помощь. Вот сейчас возвращаюсь в северную столицу, очень хочу вернуться. Тянет к коллективу, да и меня здесь всему научили, родное место.
Да, было несколько задержек. Но абсолютно все погасили, так что никаких претензий к ним в этом нет. Вон Мечел едва выстоял, и тот завалят по ходу. Сейчас лед тронулся, заказы, гоним металл за кардон за евро. Все идет на лад.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Металлургический завод Петросталь"