Никнейм: Анна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2014 Дата увольнения:2014
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Первое впечатление о компании у меня положительное.Офис недалеко от метро,в центре Москвы. В бизнес центре. Вполне просторный,светлый.Попросили подождать и проводили в комнату ожиданий.Впечатлило меня большое количество грамот,наград и прочих сувениров.Так же по ходу чтения плаката на стене о компании,узнала,что компания сотрудничает с очень известными русскими и иностранными компаниями.Тоже впечатлило.Собеседование прошло хорошо,коллектив молодой.В общем даю положительную оценку компании.
Серая компания (белая часть зарплаты на уровне прожиточного минимума), обман при увольнении на серую часть, компенсацию отпуска. Огромная текучка, отсутствие налаженных бизнес-процессов. Все это Транслинк. Не идите туда работать, если цените себя!
Компания ТрансЛинк официально платит только 15% з/п. Все остальное - в серую. Вот и подумайте, получите ли вы эти деньги при увольнении. За опоздания, отсутствия на рабочем месте и лишние разговоры там штрафуют, уменьшая "серую" часть вашего оклада. Кроме того, предлагают подписать допсоглашение к трудовому договору о полной материальной ответственности словно вы бухгалтер или завскладом (к каким вообще ценностям вы можете иметь доступ?). Если откажетесь, то рискуете быть уволенными. Вот и все прелести.
Все плохое - это всегда правда. Все хорошее - самопиар. Никак иначе. На самом деле отзыв довольно нейтральный. Писала молодая девушка, которая способна еще видеть хорошее даже в плакате на стене. И к тому же она, очевидно, устроилась на работу, куда хотела. Порадуемся же за Анну.
#Не верьте таким отзывам, это самопиар!2014-08-25 14:42:09
Явный самопиар от Транслинка. Пытаются отмыться. Не получится!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ТрансЛинк""