Никнейм: Сергей
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Из положительного только то что кормят.
Ну что сказать, проработал в компании около 8 лет. Рабочие руки теперь в рольфе не ценятся как раньше, хочешь нормально существовать живи на работе иначе не заработаешь. Особенно порадовали такие товарищи как Огородников Д. и Хахонин И., рябята воруют по чёрному и по их словам всё они это делают под контролем сервис-менеджера, можно сказать законно. Так что если кому нужны запчасти на хундай или митсубиши могу дать контакты этих бравых товарищей что-нибудь у них купите.
Читаю. Смеюсь...)
Если "ценностями" компании Рольф являются разбитые фонари с битых машин, то я за Вас рад)))
Главное, чтоб разбитая фара не влияла на бывшего владельца и "сотрудника" Совета федерации)))
Дико удивляют отписки "прокладок" за увольнения сотрудника сервиса унесшего домой разбитый фонарь с битого корыта, - Вы так же отписываетесь за клиента, которому впарили дешевую сетку в решетку радиатора или это Ваша политика?)))
П.С. Советую девушке это написавшей Меньше писать и перейти на ресепшн ,- может вместо вариантов "стелиться" под руководство за 500 баксов по новому курсу ты себе нормальногомуда найдешь, а не будешь своимиписьмами прессовать человека, который опосредованно своей оаботой тебя Кормит Тварь
Екатерина, спуститесь на землю, а вернее из кабинета к людям и поговорить, много нового узнаете, о Рольфе, о себе, эт полезно иногда, очень стимулирует
Все так, это рольф сити и запчасти там находятся на одном ДЦ.
1)Планы слишком завышены, что если все добросовестно делать, то их выполнить просто не реально. На качество становится плевать -главное норму выполнить... Поэтому так много возвратов в рольфе
2)Под "ценностями компании" за которую уволили Перетятько Сергея имеется в виду взятая с помойки рольфа битая фара, которая ценности как таковой и не имеет.
Про то что камеры и т.д. и что учет идет это все правда, только по учету то все сходится т.к. на авто при кузовном ремонте ставятся детали оставшиеся с ранее битых машин, которые еще годны к эксплуатации, а новые детали выписываются со склада и продаются на сторону. Т.к. что отзыв Сергея чистая правда.
#Екатерина, отдел по персоналу ГК РОЛЬФ2014-09-02 20:15:21
Бывший сотрудник ГК РОЛЬФ, написавший данный отзыв, Перетятько Сергей Николаевич, был дважды уволен из компании по инициативе работодателя.
1. Несоответствие квалификации: систематическое невыполнение плановых показателей и низкая продуктивность (Соглашение сторон).
2. Воровство - Перетятько Сергей Николаевич был пойман сотрудниками охраны при попытке выноса с территории ДЦ ценностей компании, о чем свидетельствует объяснительная записка от Перетятько Сергея Николаевича на имя Директора ООО РОЛЬФ филиал Сити и докладная записка службы охраны ДЦ.
Во первых запчасти на хендай и мицубиси находятся в разных ДЦ, что уже противоречит отзыву, ибо разные сотрудники, во вторых повсюду камеры и учет идет, сама на складе работаю, а в третьих как можно за соц.пакет поставить единицу, когда здесь это строго соблюдается. Похоже на ложный отзыв
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Рольф"