Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2001 Стартовая зарплата$50 Текущая зарплата$371 Дата увольнения:Октябрь 2013
Оплачиваемые больничные.
Полное не соответствие образования у начальников с занимаемыми должностями. Бывший начальник Сергей Николаевич Потокин, к сожалению крайне не образованный. Не понимает элементарных вещей. Много матерится при женщинах. В общих чертах простое быдло. Сама работа слесаря крайне низкооплачиваемая. В среднем 2013г. составила 13 000р. Хотя когда приезжало начальство с управления нас заставлляли говорить что получаем 31 000р. Любые вопросы о зарплате заканчивались словами начальника ...-не нравится вали нахер.
Уважаемый Сергей Николаевич, я Ваш рот многоуважаемый ебал, твою жену и маму в сочную пизду ебал, в жопу вгонял со свистом. Ну, Воин Света, давай, пробей мой ip, воин интернетов
Молодец Тоша, а этому хмырю который на Потокина накапал будет еще, айпишник проб'ют, узнают, душу вытрясют. И Владимира Ивановича уважать надо, дорогой Воин Добра, оскорбление высокопоставленного чиновника тебе не сойдёт.
Уважаемые сотрудники, Вы имеете склонность переоценивать свои трудовые резервы. Быдло - это тягловый скот, который заставляют работать. В данном контексте быдлом являетесь Вы. Так что трудитесь на благо моего KPI (премия, колхозники). Я планирую взять себе новый SLK. С сочувствием, менеджер РЖД
А че ты хочешь, путинскому вору якунину нужно новое шубохранилище, а его блядским сынкам дворцы в Монако и Лондоне!!!! А ты работай за гроши, смерд, и не вякай!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "РЖД""