Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
нет данных
Компания «Jeans Symphony» основана в 1995 году.
Сегодня компания развивает четыре сети магазинов: JS Casual, Pierre Cardin Menswear, Camaieu, MUSTANG.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Дата увольнения:Декабрь 2012
Когда только устроился в данную компанию - работа показалась мне сказкой. Так как я устраивался в Джинсовую Симфония не для материальной выгоды, а скорее для получения опыта и повышения уровня собственной дисциплины я с радостью проводил время в магазине. Очень порадовал коллектив, который сложился в этом магазине в начале моей работы. Но дружелюбная атмосфера, чувство "прикрытой спины" и правильное отношение к работе очень быстро пропало со сменой директора в магазине и приходе Ксении
. Мне повезло, что большого опыта совместной работы с данным человеком у меня не было, поскольку я принял решение об увольнении буквально по пришествии данного персонажа. Но и, буквально, пары недель хватило чтобы оценить главные качества нового руководителя, а именно: самодурство, порой откровенная наглость, безответственность и как результат вышеперечисленного низкий авторитет в магазине.
В целом хотелось бы ответить, что по тактике работы компания заметно потеряла за последнее время. На днях заходил в Джинсовую Симфонию и откровенно говоря был обескуражен поведением продавцов-консультантов. Проигнорировав мой вход в магазин, практически все время моего пребывания тактично делали вид, что меня нет (не смотря на то что сам я, последние два года одеваюсь именно в бренды с которыми эта сеть работает).
Просто удивляюсь cколько отзывов в свой адрес получила Чурсинова Ксения,а руководство не замечает и не предпринимает мер по урегулированию данной ситуации!Если начать разбирать ее деятельность директора,то будет ясно,что эта особа не подходит на эту должность,в подтверждение комментарии бывших сотрудников!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Джинсовая симфония"