Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: данила
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Начну с того,что на работу меня взяла подруга матери,работающая в магазине директором . Платили вовремя(в то время), работать можно без опыта и высшего образования.
Главный минус что работа каторжная, надо выгружать и таскать тяжелые коробки. Вечно не довольное начальство. Все считают тебя быдлом.
Второй МЕГА минус (ДЛЯ МОЛОДЫХ И НЕ СТРАШНЫХ ПАРНЕЙ)это региональный директор -ГЕЙ! Человек мог приехать в любой магазин и начинал клеить парней. Если человек не отвечал на взаимность директору давали понять что человека надо гнобить или увольнять.
Третий минус вытекает из второго, если мужик(парень)к был лоялен к человеку , его ставили начальником. И тогда в магазине всем руководил пидарас. Со всеми минусами.
Такие мелочи как масса пидовок работающих с тобой в коллективе-мелочи жизни!
Как щас не знаю, уволился два года назад.
Уважаемый Даниил, вынужден согласится с вами! НЕ большая правка г-н Пешкун стал генеральным! Живем с каким то мальчиком в городе МОСКВА и всех ЕБЕТ (фигурально и реально говоря)