Увы :-(
Хуже не придумаешь. Отношение к сотрудникам магазина отвратительное. Директоров подбирали в бдсм клубе. Плёток в руках не хватает. Господство и тирания такая, что Гитлер отдыхает. Не стесняются в выражениях. Могут и матерком покрыть. Все косяки повесят на вас и не важно кто накосячил. Дубовых М.В. и Назарова М.А. -ОПАСАЙТЕСЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!!! Сожрут и даже не поперхнуться!
Программа и оборудование косячит и тупит страшно. Живёт своей жизнью! И никто вам не поможет. Морят продавцов и клиентов жарой!!! Кондей поставить не могут или даже элементарно вентилятор.
Планы заоблачные. Штрафы необоснованные. С отпусками вечная проблема. И вообще много что делается не по закону.
Хочется обратиться к Контипайловой Ирине Мугазовне, обратите внимание на своих подчинённых директоров и сотрудников офиса. Они тварят беспредел.
Инкогнито под этим ником не кроетесь . Все знают кто это!!! вы злая , высокомерная и умеете говорить только за спиной, боясь говорить в лицо! Акститесь!!!!!!!!!!!! Взрослая женщина ,а ума палата!
Полный тьма покрыто мраком!!Самоуправство рулит всем и всеми!Марина Владимировна ПРЕСМОТРИТЕСЬ к региональному директору Фонсковой М,занимается полным самоуправством ,грозит постоянно увольнениями ,штрафами,ЗА что только????сама берет деньги из кассы ,(до зарплаты типо)потом все переигрывает ,врет,выдумывает,как сплетница или в жизни есть сплетница!заставляет подписывать разные бумаги,на наши вопросы зачем это нужно?она ответить сама доходчиво не может!по графику своих часов когда она должна седет в магазинах ей не бывает!когда нужно что то узнать позвонить,она не отвечает говорит мне сегодня не звонить!!!постоянно приходит с запахом алкАголя,нервная постоянно ,говорит Москва ,,,,,,,,,надоела ей своими ,,итд,,матом)постоянно приходит со своим Бойфренд ...которой сидит в зале на пуфиках и играет в телефон,это создает Дискомфорт поКупателям а так же сотрудникам!услыште пожалуйста нас мы живем не в царской России.
Почитание садизма или бдсм, конечно, имеет право на жизнь, но исходящие из таких наклонностей деловые оценки, мягко говоря, имеют не совсем понятное обоснование с точки зрения не входящих в группу данных меньшинств индивидуумов...
Коллектив ужасный, контингент с разными приоритетами, люди гнилые, доверять нельзя никому, лучше вообще молчать. Директор Назарова М. А. очень даже хорошая женщина.
Но планы действительно нереальные.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "berkonty"