Никнейм: Марина Марейчева
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2008 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:Январь 2011
Я устроилась на работу будучи на 6-ом (!) месяце беременности. ЗП белая, я получила хорошие выплаты. В целом работа идеальна для студентов: график гибкий, нужная литература под рукой, учебный отпуск оплачивается. Когда вышла на работу после декрета в магазин поближе и побольше, почему-то сильно потеряла в зарплате. Лично я имея маленького ребенка работала честно, но охрана подозревала всех. И есть отчего. На моих глазаx кассиры работали себе в карман. Похоже для многих это было нормой. На тот момент я имела образование и опыт работы на руководящей должности, поэтому часто со смехом наблюдала за потугами старших продавцов организовать слаженный процесс работы. Мой же потенциал никто использовать не собирался. Ушла я от них, получив свои 10тыс.руб. И сразу же нашла работу администратора в небольшом магазине, где за первый же месяц заработала около 40тыс. Но зп черная, гарантий никаких. Подкопив шальных денег снова ищу работу. Может директором в Буквоед вернуться? К тому же пора снова в декрет сходить:-)
Больше половины сотрудников воруют в т.ч. находящиеся на руководящих позициях. При обучении идиотская система тестирования. Я по образованию библиотекарь, в универе писала длинные эссе на темы современной литературы. Как меня можно спрашивать: что посоветовать ребенку 5-ти лет Смешариков, Гарри Потера или Камасутру?
Думаю из вышеперечисленных самое полезное "Камасутра", хотя в 5 лет это очень рановато. Все остальное это просто забивание мозга не нужной информацией )
Моя родственница работала в Буквоеде. У нее дома запас канцелярии лет на сто. Полки четыре дорогих книг. За все это она не платила, сказав что таким образом компенсировала низкую зарплату.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Буквоед"