крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской
Никнейм: Накипіло
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2008
Рівень оплати та соцпакет, високий професіоналізм керівництва цеху
Жага до роботи зникла з появою на фабриці заїжджих з Маріуполя Антифеєвих. Незрозуміло, чому вінницькі робітники, які багато років присвятили підприємству, повинні терпіти щоденне моральне приниження і ковтати образи. Ця проблема потребує негайного розв'язання, адже керівництво цеху через пілабузництво вищезазначених осіб на скарги не звертає уваги.
Пропоную направити колективне письмове звернення на ім’я Білик О.О. з приводу хамської поведінки цих жінок. Нехай до них будуть застосовані відповідні заходи!
Я, думаю, подписи будут... В данный момент, - главное не струсить! Коллеги, давайте сохраним наш сложившийся дружный, отзывчивый коллектив. Что с нами происходит? Так дальше продолжаться не может. Сколько можно терпеть все эти унижения. Нет желания дальше влаживать всю душу в свою любимую работу. Бог есть на этом свете и он все видит, и нам поможет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ROSHEN"