Первое впечатление положительное.Хороший магазин и соответственно хорошее настроение. Если у тебя жизнь как праздник,то тебе действительно сюда.
Работала в франшизе Веселая затея. Коллектив хороший. Начальство вообщем не плохое было.Но потом пошло все по накатанной. Балонов с гелием постоянно не хватает.Таскаешь их по залу как умолишенная!Неорганизовано!Внутреннего порядка в магазине нет. Уволили меня лишь за то что я спросила почему меньше получаю зп в этом месяце,чем другие.Жена начальника больная женщина.Психолог по профессии дура по натуре.К продавцам отношение как к гавну.Вообщем плохие впечатения и минусы
#Администрация ООО "Европа Уно Трейд СПб" (тм "Весёлая Затея")2014-08-19 20:26:16
Добрый день!
Организация работы в магазинах наших клиентов (франчайзинговых магазинах) важна для нас. Сообщите пожалуйста, каком магазине вы работали, чтобы мы могли принять меры!
Спасибо что помогаете нам стать лучше.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Весёлая Затея"
Спасибо что помогаете нам стать лучше.